Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ондатра горячего копчения

 

Ингредиенты: ондатра 1-2 тушки, соль, перец молотый черный, щепа для коптильни.

 Первым делом тушку ондатры нужно подготовить, отрубить голову, лапки и хвост, снять шкурку, выпотрошить и разрезать  тушку по животу. Натереть солью и перцем, оставить для пропитки в пакете. В это время нужно подготовить коптильню. На дно окптильни положить щепу крупного размера, предварительно смочив ее водой. Это сделает мясо более сочным. На решетку распластать тушку ондатры и закрыть крышкой. Посатвить на огонь, подождать пока прогреется коптильня и коптить ондатру не менее 30 минут. Время есть!