Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Деревенские щи с репой

 

Ингредиенты: картофель 3-4 шт, репа 1-2 шт, морковь 1 шт, капуста белокочанная 300 г, фасоль белая 100 г, лук репчатый 1 шт, укроп небольшой пучок, бульон куриный 2,5 литра, соль, перец, паприка по вкусу.

Овощи помыть и очистить. Картофель и репу нарезать кубиками, морковь брусочками, капусту нашинковать.  Сложить овощи в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут. Фасоль можно брать предварительно отваренную или консервированную в собственном соку. В любом случае ее надо промыть и дать стечь воде. Фасоль и мелко порубленный лук добавить в щи и варить еще 10 минут. В конце приготовления положить в щи соль, перец, куркуму и рубленный укроп. Дать настояться. Время есть!