Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Борщ со спаржевой фасолью

 

Ингредиенты: 200 г мякоти говядины, 250 г спаржевой фасоли, 1 морковь, 2 свеклы,1/4 корня сельдерея, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, растительное масло для жарки, ½ ч.л. столового уксуса, сахар, сушеная зелень петрушки, укропа, соль, перец по вкусу.

Овощи предварительно почистить и вымыть. Свеклу, корень сельдерея и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле в течении 3-5 минут, добавить уксус, сахар, томатную пасту, жарить еще 3-5 минут. Затем влить 1 стакан воды и тушить под крышкой до мягкости овощей. Говядину промыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить порезанный кубиком лук, жарить 3-4 минуты. Вскипятить воду, добавить мясную зажарку, положить фасоль и варить на слабом огне до готовности мяса и фасоли. Заправить суп овощной зажаркой, посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеную зелень, проварить 5 минут. При подаче посыпать зеленью базилика, отдельно можно подать сметану. Время есть!