Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Щи из щаницы с грибами

Ингредиентыщаница 600 г, вода 2 литра, картофель 3-4 шт, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, масло растительное для жарки, грибы шампиньоны 250 г, лавровый лист 2-3 шт, соль, перец черный молотый, зелень сушеная по вкусу.

Овощи почистить, морковь нарезать брусочками, лук измельчить. Шампиньоны нарезать пластинами. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить грибы и поджарить в течении 5-10 минут. В кипящую воду заложить картофель целиком, варить 10 минут, затем добавить щаницу, перемешать, оставить томиться 50 минут под крышкой. Положить зажарку, добавить лавровый лист. Минут за 10-15 до окончания процесса приготовления щей посолить и поперчить, положить сушеную зелень Дать щам настояться 1 день и подавать со сметаной. Время есть!