Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Свекольник с опятами

 

Ингредиенты: опята маринованные 200 г, свекла отварная 3 шт. среднего размера, картофель вареный 2-3 шт., свежие огурцы 2 шт., шнитт-лук, зелень укропа, маринованный хрен, сахар, соль, перец черный молотый по вкусу,  ксвекольный отвар 2 литра.

Картофель отварить в мундире, почистить и остудить. Свеклу очистить и отварить целиком отдельно в 2-х литрах воды, остудить. С грибов слить жидкость. Мелко нарезать свеклу, картофель, свежие огурцы, шнитт-лук, укроп, заправить подготовленные ингредиенты солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить охлажденным свекольным отваром. Время есть!