Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 

Свекольник с курицей

 

Ингредиенты: 2 свеклы, 1 пучек редиса, 1 куриная грудка, 2 свежих огурца, 3 яйца, по ¼ пучка зелени укропа, петрушки, 2 литра воды, 1 ст.л. хрена маринованного,  1 ст. уксуса, соль, сахар по вкусу.

Куриную грудку отварить 30 минут, вытащить из бульона и остудить. Свеклу  почистить, разрезать пополам, залить водой и варить на слабом огне до готовности. Свекольный отвар процедить, по вкусу положить соль, сахар, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на 3 часа. Картофель, яйца отварить, остудить, почистить. Свеклу нарезать тонкими брусочками, картофель и яйца небольшими кубиками, огурцы и  редис натереть на крупной терке, куриную грудку порезать произвольно. Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, залить свекольным отваром, добавить уксус, хрен, перемешать и сразу подать на стол. Время есть!