Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Окрошка с редисом на кефире

Ингредиенты: ½ литра кефира, ½ литра кипяченой воды, 3 свежих огурца, 2 вареный яйца, пучек зеленого лука, 5-7 редисок, ½ ч.л. горчицы, ½ ч.л. тертого хрена маринованного,  соль, зелень петрушки, укропа по вкусу.

Овощи предварительно вымыть и почистить. Огурцы и редис нарезать тонкой соломкой или натереть на терке, добавить рубленный зеленый лук, зелень и соль. В охлажденную смесь кипяченой воды и кефира добавить подготовленные овощи, руленные яйца, перемешать и дать настояться. Подавать окрошку охлажденной. Время есть!