Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Окрошка на квасе с колбасой

 

Ингредиенты: картофель 3 шт, яйца 4 шт, вареная колбаса высшего сорта 250 г, свежий огурец 2 шт, редис 5-7 шт, столовая горчица 1 ч.л., зелень укропа, пучок зеленого лука, 2 литра хлебного кваса живого брожения, соль по вкусу, сметана для подачи.

Яйца сварить вкрутую, очистить. Желтки растереть с горчицей до состояния кашицы. Развести эту смесь хлебным квасом, посолить по вкусу. Картофель отварить «в мундире», очистить от кожуры. Белки яиц, картофель, вареную колбасу нарезать кубиками, редис и огурец нарезать брусочками. Измельчить лук и укроп. Разложить по тарелкам. Залить окрошку охлажденным квасом, заправить сметаной, посыпать укропом и подать на стол Время есть!