Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Суп харчо из свинины

Ингредиенты: мясо свинины  с ребрышками 400 г., рис  ½  стакана, лук  1 головка, помидоры средние  2 шт., чеснок  3 зубчика, грецкие орехи 10 шт, паприка, хмели–сунели, лавровый лист, острый красный перец, соль, зелень кинзы, петрушки

Нарезать мясо средними кусочками. Мясо заложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться минут на 40, снимая пену. Нарезать кубиками лук. Сковороду с растительным маслом разогреть и обжарить лук до прозрачности, примерно 5 минут, добавить нарезанные мелко помидоры. Можно взять замороженные резанные помидоры, обжарить ещё пару минут. Переложить зажарку в бульон к мясу. Засыпать предварительно промытый рис и варим его до готовности. Измельчить в блендере чеснок, зелень, грецкие орехи. За 5 минут до окончания варки посолить по вкусу. Засыпать хмели-сунели, немного острого красного перца и паприки. Добавить лавровый лист, дать повариться пару минут и оставить суп настаиваться около 20 минут.  Время есть!