Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Суп с капустой и зеленым горошком

 

Ингредиенты: куриная грудка 1 шт, белокочанная капуста 400 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., зеленый горошек замороженный 200 г, соль,, специи, зелень по вкусу.

Отварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть, остудить и нарезать на кусочки. В готовый бульон положить картошку и морковь порезанные кубиками, через 5 минут варки добавить в суп тонко нашинкованную капусту. Через 15 минут всыпать замороженный горошек, рубленную зелень петрушки, посолить, поперчить. В конце добавить кусочки куриного мяса, поварить 2 минуты и дать супу настояться. Время есть!