Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Куриный суп из шпината с картофелем

 

Ингредиенты: куриная грудка 1 шт, картофель 2-4 шт, шпинат большой пучек, лук порей 1 шт, петрушка (зелень), соль, перец по вкусу, сметана и базилик для подачи.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и порезать на кусочки. Лук порей нарезать колечками. В кипящий куриный бульон положить очищенный и порезанный картофель, лук порей и варить до готовности овощей. Шпинат и зелень петрушки перебрать, промыть, нарезать, добавить в суп, посолить и поперчить. Добавить курицу, дать закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться супу 10 минут. При подаче в каждую тарелку положить ложку сметаны и веточку базилика Время есть!