Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Немецкий густой суп Пихельштайнер

 

Ингредиенты: 200 г свинины, 300 г говядины , 200 г курицы, 4 картофелины, 200 г корная сельдерея,   1 большая морковь, 1 стебель лука-порея, 1,5 литра мясного бульона, зелень петрушки, соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Нарезать мясо кусочками. Очистить и мелко нарезать лук. Почистить и вымыть остальные овощи. Картофель и сельдерей порезать крупными кубиками, морковь - толстыми кружочками. По очереди сложить в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залить горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолить и приправить порошком паприки. Варить под крышкой на слабом огне примерно 1,5 часа. Петрушку нарезать, за 5 минут до конца приготовления добавить ее в суп. Время есть!