Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Куриный суп с сельдереем

 

Ингредиенты: куриная грудка 1 шт, половинка корня сельдерея среднего размера, картофель 2 шт, морковь 1 шт,,лук репчатый 1 шт, зелень петрушки, укропа 1 пучок, черешки сельдерея 2 шт, чеснок 2 дольки, лавровый лист 2 шт, аджика 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л, соль по вкусу.

Из куриной грудки сварить бульон, мясо вытащить, бульон процедить. Овощи предварительно помыть и почистить. Картофель порезать кубиком и заложить в куриный бульон. Морковь порезать кружочками, лук кубиком, корень сельдерея брусочками, черешки сельдерея дольками. На растительном масле обжарить кубики лука и оставшиеся корнеплоды до мягкости. Переложить зажарку и черешки сельдерея в кастрюлю. Добавить измельченное мясо, чеснок, аджику, лавровый лист, перец, соль, укроп, петрушку. Осталось поварить куриный суп с сельдереем еще около 5-7 минут. Время есть!