Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Гороховый суп с куриными крыльями и сельдереем

 

Ингредиенты: куриные крылышки 4 шт., вода 2,5-3 литра, картофель 2 шт., морковь  1 шт., лук репчатый  1 шт., корень сельдерея ½ , лавровый лист  3 шт., соль, сушеный укроп, перец черный молотый по вкусу, масло растительное для жарки, горох сушеный  225 г.

Сварить бульон из куриных крылышек. Добавить горох он и варить его до готовности снимая пену, посолить. Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиком Измельчить лук, морковь и корень сельдерея нарезать кубиком или брусочками. Морковь, сельдерей и лук пассировать до мягкости на растительном масле.  Когда горох будет почти готов, тогда добавить картофель. Затем добавить в суп  овощную пассеровку. За десять минут до окончания варки в суп положить лавровый лист, сушеную зелень, соль и черный перец.  И вот легкий гороховый суп с куриными крыльями и сельдереем готов. Время есть!