Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Рассольник

Ингредиенты: почки свиные 400г, картофель 2-3 шт., морковь 1 шт., репчатый лук 2 шт., соленые огурцы 2 шт., огуречный рассол 0,5 стакана, растительное масло для жарки, специи, соль по вкусу.

Соленые огурцы нарезать соломкой, лук – кубиком, морковь-натеретьна средней терке. Поджарить на растительном масле лук и морковь до мягкости, добавить подготовленные огурцы, припустить все вместе. Почки замочить на 4 часа, воду слить, залить новой водой и варить 1,5 часа. Отварные почки порезать, бульон вылить. Воду, довести до кипения, добавить картофель, а через 5–7 мин – спассерованные овощи и припущенные огурцы, За 5–10 мин до окончания варки положить специи, соль и заправить огуречным рассолом и положить резанные почки. Время есть!