Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Томатный рисовый суп

 

Ингредиенты: 500 г томатов, 2,5 литра куринго бульона, 1 крупная морковь, 1 средняя луковица, 3-4 зубчика чеснока, ½ перца чили, ½ стакана риса, 1 ч. л. паприки, соль, перец, сушеная зелень по вкусу, растительное масло для жарки.

Очищенные лук, чеснок, перец чили измельчить, морковь нарезать кубиками. Томаты обдать кипятком и удалить кожицу, нарезать кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить морковь и обжарь еще 3 минуты. Положить подготовленные томаты и перец чили, тушить все вместе еще 6-7 минут. Куриный бульон посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и промытый рис, сушеную зелень петрушки или укропа, добавить томатную зажарку и варить суп до готовности риса. Время есть!