Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Луковый суп с сельдереем

 

Ингредиенты: луковицы 2 шт , корень сельдерея 1 шт , копченые колбаски 200 г, морковь 2 шт, растительное масло для жарки, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, зелень укропа по вкусу.

Морковь натереть, луковицы нарезать кубиками, сельдерей брусочками. Подготовленные ингредиенты залить 2 литрами воды, добавить перец горошком и варить в течении 15-20 минут. Колбаски нарезать кружочками и поджарить на растительном масле, переложить в суп и варить еще 20 минут. В конце приготовления добавить соль, молотый перец и зелень укропа. Время есть!