Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Сырный суп с курицей и кабачком

 

Ингредиенты: куриное филе 1 шт., плавленый сырок для супа 2 шт., кабачок молодой 1 шт, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное для жарки, зелень, соль и специи по вкусу.

Сварить из куриной грудки бульон (куриная грудка варится примерно 20-30 минут). Кабачок нарезать небольшими кубиками. Репчатую луковицу мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими брусочками. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и морковь, обжарите овощи в течение 10 минут. Отваренную куриную грудку достать из бульона, остудить и нарезать на кусочки. В кастрюлю с бульоном положить кабачок, проварить его 7 минут, добавить зажарку. Готовую грудку переложить обратно в кастрюлю с супом. Добавить в суп плавленый сыр, натертый на крупной терке и сразу же перемешать до полного его растворения, посолить, поперчить по вкусу. Проварить сырный суп с курицей еще 5-10 минут. Разложить его по тарелкам, присыпать рубленой зеленью и подать к столу. Время есть!