Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Суп-лапша с уткой

 

Ингредиенты: утка 400 г, лапша яичная 100-200 г, картофель 3-4 шт, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, лавровый лист соль, сушеная зелень, перец красный острый по вкусу.

Утку вымыть, залить в кастрюле 3 литрами воды, довести до кипения, снять пену, убавить огонь. И варить около 1.5 часов. Затем бульон процедить, мясо отделить от костей, измельчить и вернуть в бульон. Овощи почистить, картофель и морковь нарезать кубиком, лук и перец острый измельчить. Положить в бульон по очереди картофель, морковь и лук, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень. Переложить в суп лапшу с лавровым листом, красным перцем и варить еще 7-10 минут до готовности лапши. Время есть!