Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гороховая похлебка 

 

Ингредиенты: горох 1 стакан, домашняя ветчина куском 500 г, репа 1 шт, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, картофель 3 шт, сушеная зелень, соль, перец черный молотый по вкусу.

Перебрать и промыть горох, замочить в холодной воде. Овощи почистить. Крупно нарезать морковь, лук и картофель. Выложить горох, ветчину, нарезанные овощи в кастрюлю с толстым дном, влить 3 литра холодной воды. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на среднем огне 1,5-2 часа. За 30 минут до окончания варки добавить по вкусу зелень сушеную, соль и перец. Вынуть ветчину из похлебки, нарезать на куски среднего размера и положить обратно в кастрюлю. Врем есть!