Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 

Острый гороховый суп с томатами

 

Ингредиенты: куриная грудка 1 шт, горох колотый 300 г, картофель 1 шт, лук репчатый 1 шт, помидоры 200 г, перец чили ½ стручка, растительное масло для жарки, карри-порошок 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., соль по вкусу.

Из куриной грудки сварить бульон, вытащить мясо, остудить и разделать на волокна. Горох промыть, залить куриным бульоном и варить на медленном огне 30 минут. Овощи очистить и помыть. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле 3-4 минуты, добавить к гороху и варить 10 минут. Картофель нарезать кубиком и переложить к гороху. Когда горох начнет развариваться, добавить специи и соль. Помидоры нарезать маленькими кусочками, перец чили измельчить и переложить в суп, добавить кусочки куриной грудки. Варить острый гороховый суп с томатами еще 5-7 минут, выключить и дать настояться. Время есть!