Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 

 

Суп со щавелем и шпинатом

 

Ингредиенты: голень индейки 1 шт, морковь ½ штуки, лук репчатый 1 шт, шпинат 200 г, щавель 200 г, укроп 1 пучек, растительное масло для жарки, соль лавровый лист, черный перец горошком по вкусу, сметана, яйца, зелень базилика для подачи. 

 

Голень индейки промыть,  залить водой в кастрюле и варить до готовности. За 5–10 минут до готовности посолить бульон и приправить перцем и лавровым листом. Из готового бульона извлечь мясо, остудить и нарезать порционными кусочками  Бульон процедить, удалить лавровый лист и горошки перца, перелить обратно в кастрюлю.. Морковь и лук почистить, нарезать небольшими кусочками, затем спассеровать на растительном масле до мягкости. Картофель почистить и нарезать средними кубиками. Шпинат, щавель, укроп промыть в подсоленной воде, дать стечь и нарезать толстыми полосками, укроп измельчить В кастрюлю с кипящим бульоном добавить подготовленный картофель и варить примерно 10 минут. Затем добавить зажарку, вскипятить и положить подготовленную зелень и отложенное мясо индейки. Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить и разрезать пополам вдоль. Перед подачей на стол разлить суп по тарелкам, заправить сметаной, в каждую тарелку положить две половинки яйца и зелень базилика. Время есть!

Суп со щавелем и шпинатом

 

Ингредиенты: голень индейки 1 шт, морковь½ штуки, лук репчатый1 шт, шпинат200 г, щавель200 г, растительное масло для жарки, укроп, соль лавровый лист, черный перец горошком по вкусу, сметана, яйца, зелень базилика для подачи.

Голень индейки промыть,  залить водой в кастрюле и варить до готовности. За 5–10 минут до готовности посолить бульон и приправить перцем и лавровым листом. Из готового бульона извлечь мясо, остудить и нарезать порционными кусочками  Бульон процедить, удалить лавровый лист и горошки перца, перелить обратно в кастрюлю. Шпинат, щавель, укроп промыть в подсоленной воде, дать стечь и нарезать толстыми полосками, укроп измельчить. Морковь и лук почистить, нарезать небольшими кусочками, затем спассеровать на растительном масле до мягкости. Картофель почистить и нарезать средними кубиками. В кастрюлю с кипящим бульоном добавить подготовленный картофель и варить примерно 10 минут. Затем добавить зажарку, вскипятить и положить подготовленную зелень и отложенное мясо индейки. Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить и разрезать пополам вдоль. Перед подачей на стол разлить суп по тарелкам, заправить сметаной, в каждую тарелку положить две половинки яйца и зелень базилика. Время есть!