- Подробности
- Категория: ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
- Просмотров: 429
Аджика с помидорами - холодный рецепт
Ингредиенты:
Все компоненты провернуть в мясорубке, тщательно перемешать, всыпать соль, сахар, оставить на ночь в прохладном месте. С утра слить жидкость, если есть излишки, положить в банки. Храните в холодильнике. Время есть!
- Подробности
- Категория: ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
- Просмотров: 513
Острая аджика по классическому рецепту
Ингредиенты:
Возьмем вместо острого перца – сладкий. Или оставим лишь 20% острого: 800 г паприки и 200 г острого перца. Очищаем перцы: отрезаем плодоножки и вынимаем семена. Перемалываем в блендере (или 2-3 раза в мясорубке). Также обрабатываем чеснок, кориандр и семена укропа. Все тщательно перемешиваем. Всыпаем соль. Добавляем также измельченные травы: кинзу, укроп. Острая аджика по классическому рецепту готова. Время есть!
Страница 5 из 5