Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Томатный суп с курицей и фасолью

 

Ингредиенты: 500 г курицы, для бульона, 1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, 1 шт моркови, 0,5 корня сельдерея, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированных в собственном соку помидоров, растительное масло для жарки, зелень петрушки, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Из курицы сварить бульон. Овощи почистить, морковь и лук нарезать кубиком, сельдерей соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости. В готовый куриный бульон заложить порезанные овощи. Варить суп до готовности овощей. За 7 минут до готовности заложить консервированные помидоры, посолить, поперчить суп, добавить рубленные чеснок и зелень петрушки. Подавать суп можно с вареным яйцом или сметаной. Время есть!