- Подробности
- Категория: МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ САЛАТЫ
- Просмотров: 811
Салат Цезарь с курицей и маринованными огурчиками
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса: 2 сырых яйца, сок половины лимона, 2 ст.л. сыра пармезан, 1/2 стакана оливкового масла, 2 ч. л.горчицы (дижонской), 2 зубчика чеснока.
Для соуса яйца разбить в миску, добавить лимонный сок и взбить. Сыр натереть на мелкой терке, высыпать к смеси и размешать. Положить горчицу и измельченный чеснок, все хорошо взбить, добавляя оливковое масло. Салат порвать на кусочки, выложить на плоское блюдо, немного захватывая края блюда. Грецкие орехи измельчить, куриное мясо порезать небольшими кусочками, смешать с соусом. Выложить смесь на листья салата. Сверху выложить порезанные тонкими брусочками маринованные огурцы и присыпать тертым сыром, захватывая почти весь слой салата. По краям салата разложить подсушенный багет. Салат Цезарь украсить помидорами черри. Время есть!
- Подробности
- Категория: МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ САЛАТЫ
- Просмотров: 447
Куриный салат «Бунито»
Ингредиенты: куриное филе отварное 400 г, морковь 300 г, яйца 4 шт, майонез, соль, перец, сахар, уксус 3-х % по вкусу, зелень для украшения.
Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать на небольшие кубики, положить не дно салатника. Промазать майонезом. Морковь почистить и натереть на терке по-корейски, посолить, поперчить, при желании добавить сахар и уксус. Выложить готовую морковь на курицу, смазать майонезом. Отваренные вкрутую яйца натереть на мелкой терке, распределить поверх салата и украсить салат мелко рубленной зеленью укропа и зеленого лука. Перед подачей салат охладить. Время есть!
- Подробности
- Категория: МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ САЛАТЫ
- Просмотров: 364
Оливье с маринованными огурцами и вареной колбасой
Ингредиенты: 3 небольшие картофелины, 1 пучек зеленого лука, 3 маринованных огурца,
Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Колбасу и маринованные огурцы, также порезать кубиками. С горошка слить жидкость. Зелень и зеленый лук покрошить. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом, по вкусу добавить соль и перец. Время есть!
- Подробности
- Категория: МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ САЛАТЫ
- Просмотров: 640
Куриный салат с сельдереем и маринованными огурцами
Ингредиенты: куриная грудка 1 шт, черешки сельдерея 2 шт., маринованные огурцы 2 шт., шампиньоны маринованные 1 банка, пучек зелени из петрушки, укропа и зеленого лука, соль, майонез для заправки по вкусу.
Куриное филе отварить, остудить и порезать на кусочки. Стебли сельдерея, зелень петрушки, укропа и перья зеленого лука мелко покрошить. Грибы и огурцы порезать. Все ингредиенты посолить, заправить майонезом, дать пропитаться и подать на стол. Время есть!
- Подробности
- Категория: МЯСНЫЕ И КУРИНЫЕ САЛАТЫ
- Просмотров: 440
Салат пасхальный
Ингредиенты: 1 свежий огурец, 2-3 салатных листа, 150 г копченой курицы, 50 г сыра твердых сортов, 1 свежий помидор, 5 вареных перепелиных яйца, масло оливковое, соль, сок половины лимона, зелень укропа, петрушки по вкусу.
Листья крупно порезать. Помидор и огурец порезать ломтиками, курицу соломкой. В глубокой салатнице соединить порезанные ингредиенты. Сыр натереть на мелкой терке. Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить на салат. Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком, солью, рубленой зеленью петрушки, укропа, перемешать и залить ею готовый салат. Украсить пасхальный салат веточками укропа и тертым сыром. Время есть!
Страница 3 из 14