Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат с болгарским перцем, авокадо и маслинами

 

Ингредиенты: авокадо 1 шт., болгарский перец 1 шт,, помидоры черри 100 г, маслины с косточкой 1 банка, майонез, зелень укропа по вкусу.

Очистить авокадо, достать косточку и нарезать мякоть на мелкие кубики. Помидоры черри разрезать на половинки, болгарский перец нарезать брусочками, укроп измельчить. Добавить маслины и заправить все майонезом, посолить по вкусу. Хорошенько все перемешать. Время есть!

 

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Салат «Тарелка витаминов»

 

Ингредиенты: капуста белокочанная четверть вилка, огурец 1 шт, редис 200 г, укроп свежий 1 пучок, кукуруза консервированная 0,5 банки, майонез или сметана 100 мл, соль по вкусу.

Нашинковать белокочанную капусту, посолить и слегка помять руками. Огурец и редис нарезать четвертинками, укроп мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты перемешать в салатнике и заправить майонезом или сметаной. Время есть!

 

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 

 

Салат с фасолью и морской капустой

 

Ингредиенты: отварная красная фасоль 1 стакан, маринованная морская капуста с луком 100 г, морковь по-корейски 150 г, чеснок 2 зубчика, перец чили, растительное масло по вкусу.

Соединить готовую красную фасоль, маринованную морскую капусту, морковь по-корейски, измельченный перец чили, затем перемешать. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку, смешать с растительным маслом. Добавить в салат масло с чесноком, перемешать и подать на стол. Время есть!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат со шпинатом, яйцом и сельдереем

 

Ингредиенты: шпинат 200 г, яйца вареные 3 шт, сельдерей 2 черешка, огурец 1 шт, зеленый лук, укроп по пучку, соль по вкусу, сметана для заправки.

Листья шпината промыть, обсушить и нарезать и переложить в салатник. Яйца почистить и порубить мелкими кусочками, огурец и сельдерей порезать дольками, зеленый лук и зелень укропа измельчить. Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить и заправить сметаной. Время есть!

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Винегрет с фасолью, грибами и кукурузой

 

Ингредиенты: свекла 2 шт, отварная фасоль 1 стакан, огурцы маринованные или соленые 3-4 шт, горошек зелёный консервированный ½ банки, кукуруза консервированная ½ банки г, масло подсолнечное нерафинированное для заправки, маринованные грибы 100 г, зеленый лук 1 пучок, соль, черный молотый перец по вкусу.

Заранее, за сутки, замочить фасоль водой, и после её разбухания отварить в новой воде до состояния мягкости. Свеклу отварить, остудить, очистить, порезать на мелкие кубики. Также порезать огурцы и грибы. Измельчить зеленый лук. В глубокой миске смешать нарезанные овощи с зелёным горошком, кукурузой, посолить, поперчить, заправить ароматным маслом и перемешать. Время есть!