Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат из капусты и копченых колбасок


Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 2 шт огурца, 100 г копченых колбасок, 150 г консервированного зеленого горошка, соль, красный горький перец по вкусу,  растительное масло для заправки.


Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и дать полежать 15—20 минут. Огурцы нарезать дольками, колбаски кружочками. Красный горький перец очистить от семян, промыть и нарезать мелкими колечками. Соединиьь все ингредиенты. Заправить салат растительным маслом, перемешать. Перед подачей на стол салт из капусты охладить. Время есть!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

 

Салат из моркови, редиса и редьки

 

Ингредиенты для салата: 1-2 шт моркови, 300 г редиса, 1 средняя белая редька.

Ингредиенты для заправки: 0,5 красного острого перца, 4 ст.л. растительное масло, соль по вкусу.

Морковь и редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы стекла жидкость. Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчить. Посолить салат и добавить оливковое масло. Перемешать овощи в салатнице, дать постоять 2 часа в холодильнике. Время есть!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат из шпината, с помидорами черри и беконом

Ингредиенты: шпинат 300 г, нарезанные дольками помидоры черри 5-8 -шт,  бекон сырокопченый 200 г, нарезанные половинками вареные перепелиные яйца 5 шт, сыр пармезан 50 г, лимонный сок, оливковое масло, перец и соль по вкусу.

Листья шпината промыть и обсушить. Порезать шпинат длинными полосками, помидоры дольками, яйца половинками. Бекон порезать произвольными кусочками, обжарить на сковороде 5 минут и остудить. Ингредиенты соединить в глубокой тарелке, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу и перемешать. Сверху посыпать тертым сыром. Время есть!

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Чесночный салат с репой

 

Ингредиенты: репа 300 г, сыр твердых сортов 100 г, куриное яйцо 3 шт., чеснок 2 зубчика, укроп, соль, оливковый майонез по вкусу.

Репку помыть, почистить и нарезать или натереть тонкими полосками. Чеснок измельчить в чеснокодавке. Сыр протереть на мелкой терке. Отварные куриные яйца мелко порубить. Соединить все компоненты салата в салатнице. Заправить оливковым майонезом и хорошенько перемешать. Время есть!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Простой салат из репы

 

Ингредиенты: морковь 1 шт., репа  1 шт., чеснок 1 зубчик, подсолнечное масло, соль по вкусу.

Корнеплоды вымыть, очисть. Морковь натереть на средней терке. Чеснок измельчить через чеснокодавку. Репу измельчить в блендере. Соединить все ингредиенты. Салат посолить, полить  подсолнечным маслом и перемешать. Время есть!