Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Винегрет с фасолью, грибами и кукурузой

 

Ингредиенты: свекла 2 шт, отварная фасоль 1 стакан, огурцы маринованные или соленые 3-4 шт, горошек зелёный консервированный ½ банки, кукуруза консервированная ½ банки г, масло подсолнечное нерафинированное для заправки, маринованные грибы 100 г, зеленый лук 1 пучок, соль, черный молотый перец по вкусу.

Заранее, за сутки, замочить фасоль водой, и после её разбухания отварить в новой воде до состояния мягкости. Свеклу отварить, остудить, очистить, порезать на мелкие кубики. Также порезать огурцы и грибы. Измельчить зеленый лук. В глубокой миске все смешать нарезанные овощи с зелёным горошком, кукурузой, послить, поперчить заправить ароматным маслом и перемешать. Время есть!

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Салат из редьки, моркови и зеленого лука

 

Ингредиенты: редька 2 шт, морковь 2 шт, болгарский перец 1 шт, лук зеленый 1 пучок, соль по вкусу, растительное масло для заправки.

 

Овощи помыть, очистить и подготовить. Редьку и морковь натереть на терке для корейской моркови, и перец болгарский нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать маленькими колечками. Соединить все ингредиенты в большой миске, посолить, перемешать и заправить растительным маслом. Время есть!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

 

Ингредиенты: крабовые палочки 100 г, капуста пекинская четверть вилка, огурец 1 шт, помидоры 2-3 шт, майонез 100 г, соль по вкусу.

Нашинковать пекинскую капусту. Крабовые палочки освободить от пленки, нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать брусочками, помидоры дольками. Все ингредиенты перемешать, посолить и майонезом. Время есть!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Фунчоза по-корейски

Ингредиенты: фунчоза  100 г, огурец  1 шт., перец болгарский  1 шт., морковь  1 шт., чеснок  3 зубчика, корейская заправка 1 пакетик.

Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Морковь почистить. Все овощи нарезать соломкой, можно использовать терку для корейской моркови.  Фунчозу промыть и откинуть на дуршлаг. Фунчозу разрезать ножницами, чтобы было удобнее кушать. В миске соединить овощи и лапшу. Пакет с заправкой хорошенько перетрясти и добавить в салатник.  Добавить натертый чеснок.  Перемешать салат и убрать в холодильник на час. Время есть!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Салат из помидоров черри с авокадо и кукурузой

 

Ингредиенты: 100 г консервированной кукурузы, 100 г томатов черри, 1 авокадо, 1 зубчик чеснока, несколько веточек укропа, соль и перец по вкусу, 1 ч. л. лимонного сока, оливковое масло для заправки.

Авокадо разрезать и удалить косточку, нарезать тонкими дольками очищенную от кожицы мякоть и сложить в салатник, сбрызнуть лимонным соком. Томаты черри нарезать дольками, зелень измельчить. Добавить к авокадо консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость, подготовленные помидоры и зелень. Посолить и поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить оливковым маслом и перемешать. Время есть!