Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Салат из капусты и копченых колбасок


Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 2 шт огурца, 100 г копченых колбасок, 150 г консервированного зеленого горошка, соль, красный горький перец по вкусу,  растительное масло для заправки.


Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и дать полежать 15—20 минут. Огурцы нарезать дольками, колбаски кружочками. Красный горький перец очистить от семян, промыть и нарезать мелкими колечками. Соединиьь все ингредиенты. Заправить салат растительным маслом, перемешать. Перед подачей на стол салт из капусты охладить. Время есть!