Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Капуста по-корейски

 

Ингредиенты: белокочанная капуста 600 г, морковь 150 г, соль 2,5 ч.л., сахар 3 ч.л, уксус винный белый 50 мл, масло подсолнечное рафинированное 100 мл, кориандр сухой 1 ст.л., чеснок 3 зубчика, острый сушёный перчик без семян или 1 ст.л. молотого кайенского перца.

Натереть морковь на тёрке для корейской моркови, капусту тонко нашинковать острым ножом. Добавить соль, сахар, уксус и растереть руками до появления сока. Растолочь в ступке сухой чеснок, перец и кориандр. Добавить в капусту и перемешать. Нагреть в ковше масло, добавить крупно нарезанные лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета и горячим маслом залить капусту. Перемешать и уберать в холодное место минимум на 24 часа. Время есть!