Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

 

Овощи по-корейски

 

Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 перец болгарский, 1 свежий огурец, 50 мл винного уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. тертого корня хрена, 1/2  ч. л. сухой горчицы, соль по вкусу, приправа для корейской моркови.

Овощи помыть, очистить и подготовить. Огурец и перец болгарский нарезать тонкой соломкой. Перемешать в большой миске нашинкованную капусту с натертой на специальной терке морковью, перцем и огурцом Добавить в уксус сахар, хрен, горчицу, соль и приправу для корейской моркови, взбить. Заправить салат и перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа для маринования. Время есть!