Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Винегрет с фасолью, грибами и кукурузой

 

Ингредиенты: свекла 2 шт, отварная фасоль 1 стакан, огурцы маринованные или соленые 3-4 шт, горошек зелёный консервированный ½ банки, кукуруза консервированная ½ банки г, масло подсолнечное нерафинированное для заправки, маринованные грибы 100 г, зеленый лук 1 пучок, соль, черный молотый перец по вкусу.

Заранее, за сутки, замочить фасоль водой, и после её разбухания отварить в новой воде до состояния мягкости. Свеклу отварить, остудить, очистить, порезать на мелкие кубики. Также порезать огурцы и грибы. Измельчить зеленый лук. В глубокой миске смешать нарезанные овощи с зелёным горошком, кукурузой, посолить, поперчить, заправить ароматным маслом и перемешать. Время есть!