Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Салат из фунчозы с овощами

Ингредиенты: 400 г прозрачной рисовой лапши, 1 большая морковь, 2 свежийх огурца, 3 зубчика чеснока, пучок укропа, растительное мсло для заправки, сахар, соль, соевый соус, уксус по вкусу.

Лапшу залить кипятком на 5 минут, затем слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Дать лапше стечь и нарезать ножницами для удобства. Морковь и чеснок почистить, оурец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови, чеснок и укроп измельчить. Подготовленные овощи соединить с лапшой, добавить уксус, сахар, соль, соевый соус, масло и перемешать. Дать настояться 1 час и подать на стол. Время есть!