Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Салат с креветками, помидорами черри и кукурузой

 

Ингредиенты для салата: креветки в рассоле 250 г, помидоры черри 200 г, зерна кукурузы консервированные 150 г, лук красный 1 шт, листья салата 75 г, оливковое масло 2 ст.л..

Ингредиенты для заправки: лимон 0,5 шт, зелень кинзы 1 пучек, оливковое масло 2 ст.л., соль, перец чили по вкусу.

 

Красный лук почистить, нарезать на дольки и сбрызнуть оливковым маслом. На разогретую сковороду-гриль выложить дольки лука и помидоры-черри, обжаривать все вместе до появления румяных полосок. Переложить обжаренные овощи на блюдо с подготовленными салатными листьями. С креветок и кукурузы слить рассол. Из половинки лимона выжать сок, влить оливковое масло, измельчить перец чили, зелень кинзы, все посолить, поперчить и перемешать. Креветки и кукурузу выложить на блюдо с овощами, все перемешать и полить заправкой. Время есть!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Салат из морепродуктов с помидорами черри и сыром

Ингредиенты: морской коктейль в рассоле 250 г, помидоры черри 200 г, сыр твердых сортов 100 г, несколько листьев салата, долька чеснока, ложка соевого соуса по вкусу, оливковое масло для заправки.

Слить рассол в отдельную посуду Помидоры аккуратно нарезать половинками. Сыр натереть на терке мелкой терке. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, ложкой оливкового масла. Листья свежего салата вымыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки руками. Переложить в большое плоское блюдо смесь морепродуктов, кусочки салата, сыр, помидоры, полить сверху острым соусом, перемешать деревянной лопаткой. Время есть!

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

 

Ингредиенты: консервированная кукуруза 100 г, яйца вареные 2 шт,  отварной рис ½ стакана, свежий огурец 1 шт, крабовые палочки  100 г, помидоры черри 150 г, соль, майонез по вкусу.

 

Нарезать соломкой крабовые палочки, яйца, огурец покрошить кубиком и перемешать. Потом добавить в салат кукурузу, помидоры черри целиком, посолить. Заправить салат майонезом и перемешать. Время есть!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

 

Винегрет с фасолью и морепродуктами

 

Ингредиенты: свекла 2 шт, консервированная красная фасоль 1 банка, морской коктейль в рассоле 200г, огурцы маринованные  3 шт, картофель 3 шт, морковь 1 шт, масло подсолнечное нерафинированное для заправки, зеленый лук 1 пучок, укроп 1 пучек, соль, черный молотый перец по вкусу.

Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, очистить, порезать на мелкие одинаковые кубики. Также порезать огурцы и морепродукты. Измельчить зеленый лук и зелень укропа В глубокой емкости перемешать нарезанные овощи с фасолью, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. Украсить долькой вареного яйца. Время есть!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Салат со шпинатом, тунцом и помидорами

 

Ингредиенты: консервированный тунец 1 банка, шпинат 150 г, помидоры сливка 100 г, сок 0,5 лимона, горчица французская зернах 1 ч.л., соевый соус вкусу, оливковое масло для заправки.

Листья шпината промыть и обсушить, выложить на плоское блюдо. Тунца разделать вилкой на небольшие кусочки и разложить поверх шпината. Помидоры порезать дольками. Выложить их на салат. Для заправки смешать зерна горчицы, соевый соус, сок лимона и оливковое масло, полить ею салат. Время есть!