Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Салат из морепродуктов с помидорами черри и сыром

Ингредиенты: морской коктейль в рассоле 250 г, помидоры черри 200 г, сыр твердых сортов 100 г, несколько листьев салата, долька чеснока, ложка соевого соуса по вкусу, оливковое масло для заправки.

Слить рассол в отдельную посуду Помидоры аккуратно нарезать половинками. Сыр натереть на терке мелкой терке. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, ложкой оливкового масла. Листья свежего салата вымыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки руками. Переложить в большое плоское блюдо смесь морепродуктов, кусочки салата, сыр, помидоры, полить сверху острым соусом, перемешать деревянной лопаткой. Время есть!

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

 

Ингредиенты: консервированная кукуруза 100 г, яйца вареные 2 шт,  отварной рис ½ стакана, свежий огурец 1 шт, крабовые палочки  100 г, помидоры черри 150 г, соль, майонез по вкусу.

 

Нарезать соломкой крабовые палочки, яйца, огурец покрошить кубиком и перемешать. Потом добавить в салат кукурузу, помидоры черри целиком, посолить. Заправить салат майонезом и перемешать. Время есть!

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

 

Винегрет с фасолью и морепродуктами

 

Ингредиенты: свекла 2 шт, консервированная красная фасоль 1 банка, морской коктейль в рассоле 200г, огурцы маринованные  3 шт, картофель 3 шт, морковь 1 шт, масло подсолнечное нерафинированное для заправки, зеленый лук 1 пучок, укроп 1 пучек, соль, черный молотый перец по вкусу.

Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, очистить, порезать на мелкие одинаковые кубики. Также порезать огурцы и морепродукты. Измельчить зеленый лук и зелень укропа В глубокой емкости перемешать нарезанные овощи с фасолью, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. Украсить долькой вареного яйца. Время есть!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Салат со шпинатом, тунцом и помидорами

 

Ингредиенты: консервированный тунец 1 банка, шпинат 150 г, помидоры сливка 100 г, сок 0,5 лимона, горчица французская зернах 1 ч.л., соевый соус вкусу, оливковое масло для заправки.

Листья шпината промыть и обсушить, выложить на плоское блюдо. Тунца разделать вилкой на небольшие кусочки и разложить поверх шпината. Помидоры порезать дольками. Выложить их на салат. Для заправки смешать зерна горчицы, соевый соус, сок лимона и оливковое масло, полить ею салат. Время есть!

 

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 

Салат с креветками, рукколой и помидорами

 

Ингредиенты: руккола 150г, помидоры черри 100 г, варено-мороженые креветки 100 г, сок лимона 2 ст.л., соевый соус 1,5 ст.л., соль и перец по вкусу, оливковое масло 1,5 ст.л, сыр твердых сортов 50 г.

Листья рукколы промыть и обсушить, выложить на тарелку. Креветки ошпарить кипятком и очистить от панциря. Помидоры черри разрезать пополам. Выложить их на салат. Сделать заправку: смешать соевый соус, лимонный сок, молотый перец и оливковое масло, посолить по вкусу. Полить салат заправкой и посыпать сверху тертым сыром. Время есть!