Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Салат с рыбой и картофелем

 

Ингредиенты: 4 картофелины, 300 г филе белой рыбы, 4 ст.л. белового сухого вина, 4 яйца, 2-3 маринованных огурца, 4 ст.л. майонеза, 2 дольки лимона, смесь перцев, соль, зелень укропа, зеленый лук по вкусу.

Подготовленные куски рыбы, выложить в сотейник, добавить вино и дольки лимона, залить небольшим количеством воды, чтобы рыба была покрыта только наполовину, посолить и припустить на слабом огне под крышкой для готовности. Снять с плиты, остудить в бульоне, очистить от кожи и костей, филе нарезать кубиками. Огурцы так же нарезать мелкими кубиками. Яйца и картофель отварить, остудить, очистить, нарезать. Зеленый лук мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить, посолить, приправить смесью перцев, измельченной зеленью укропа, перемешать. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать и подать на стол. Время есть!