Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Салат овощной с консервированным тунцом

 

Ингредиенты: тунец (консервированный в собственном соку) 1 банка,  листовой салат ½ пучка,  помидор 1 шт, свежий огурец 1 шт,  зеленый горошек консервированный 1 ст.л., горчица зерновая ½ ч.л., сок лимона 1 ст.л., соль и перец свеже-молотый по вкусу,  масло оливковое для заправки.

Тунец размять вилкой, овощи вымыть и обсушить. Салатные листья нарвать произвольно, помидоры и огурец нарезать дольками. Соединить все овощи на тарелке. С консервов слить сок, добавить рыбу в салат, горчицу и перемешать.  Перед заправкой оливковым маслом салат перчить, подсолить и поперчить по вкусу. Время есть!