Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Салат с рукколой, тунцом и овощами

 

Ингредиенты: консервированный тунец 1 банка, руккола 100г, огурец свежий 1 шт, помидоры черри 100 г, кукуруза консервированная 1 горсть, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, оливковое масло для заправки.

Листья рукколы промыть и обсушить, выложить на плоское блюдо. Тунца разделать вилкой на небольшие кусочки и разложить поверх рукколы. Огурец очистить и нарезать дольками, помидоры черри – половинками. Выложить их на салат. Посыпать сверху зернами кукурузы. Салат посолить, полить соком лимона и оливковым маслом. Время есть!