Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

Салат с креветками, рукколой и помидорами

 

Ингредиенты: руккола 150г, помидоры черри 100 г, варено-мороженые креветки 100 г, сок лимона 2 ст.л., соевый соус 1,5 ст.л., соль и перец по вкусу, оливковое масло 1,5 ст.л, сыр твердых сортов 50 г.

Листья рукколы промыть и обсушить, выложить на тарелку. Креветки ошпарить кипятком и очистить от панциря. Помидоры черри разрезать пополам. Выложить их на салат. Сделать заправку: смешать соевый соус, лимонный сок, молотый перец и оливковое масло, посолить по вкусу. Полить салат заправкой и посыпать сверху тертым сыром. Время есть!