Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Салат с креветками, помидорами черри и кукурузой

 

Ингредиенты для салата: креветки в рассоле 250 г, помидоры черри 200 г, зерна кукурузы консервированные 150 г, лук красный 1 шт, листья салата 75 г, оливковое масло 2 ст.л..

Ингредиенты для заправки: лимон 0,5 шт, зелень кинзы 1 пучек, оливковое масло 2 ст.л., соль, перец чили по вкусу.

 

Красный лук почистить, нарезать на дольки и сбрызнуть оливковым маслом. На разогретую сковороду-гриль выложить дольки лука и помидоры-черри, обжаривать все вместе до появления румяных полосок. Переложить обжаренные овощи на блюдо с подготовленными салатными листьями. С креветок и кукурузы слить рассол. Из половинки лимона выжать сок, влить оливковое масло, измельчить перец чили, зелень кинзы, все посолить, поперчить и перемешать. Креветки и кукурузу выложить на блюдо с овощами, все перемешать и полить заправкой. Время есть!