Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Салат «Дальневосточный» с печенью трески

 

Ингредиенты: печень трески 200 г, яйца отварные 3-4 шт, картофель отварной 2 шт, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, огурец свежий 1 шт, зелень укропа по вкусу.

Очистить сырую морковь, нарезать кубиками, закинуть в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Воду слить, морковь остудить. Овощи и яйца очистить, все ингредиенты нарезать кубиками, печень размять вилкой. На середину тарелки выложить печень, вокруг отдельными кучками расположить все остальные компоненты, солить салат не нужно. Подавать салат на стол в таком виде, а смешать уже перед самым употреблением. Украсить веточками укропа. Время есть!