Печать
Категория: САЛАТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ
Просмотров: 89

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Морской винегрет

 

Ингредиенты: морской коктейль в рассоле 150 г, картофель 3 шт, морская капуста маринованная 100 г, свекла 1 шт, морковь 1 шт, свежий огурец 1-2 шт, лук зеленый 1 пучок, растительное масло нерафинированное для заправки, соль, перец, зелень укропа по вкусу.

 

Морской микс процедить от рассола, порезать при необходимости. Овощи, кроме огурца и лука, отварить, охладить, очистить и нарезать одинаковыми по размеру кубиками. Свежий огурец нарезать брусочками. Лук зеленый и зелень укропа нашинковать. К салату добавить морскую капусту. Все ингредиенты перемешать и заправить маслом. Посолить, поперчить по вкусу и подавать на стол. Время есть!