Печать
Категория: САЛАТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ
Просмотров: 87

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Винегрет с щупальцами кальмара и маслинами

 

Ингредиенты: свекла 1 шт, консервированная зеленый горошек 100 г, щупальца кальмара в рассоле 200г, огурцы маринованные  3 шт, картофель 3 шт, маслины черные  без косточек 50 г, морковь 1 шт, масло подсолнечное нерафинированное для заправки, зеленый лук 1 пучок, укроп 1 пучок, горчица в зерная 1 ч.л., соль, черный молотый перец по вкусу.

Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, очистить, порезать на мелкие одинаковые кубики. Также порезать огурцы и  щупальца кальмара. Измельчить зеленый лук и зелень укропа. Маслины нарезать колечками. В глубокой емкости перемешать нарезанные овощи с консервированным горошком, горчицей. Винегрет посолить, поперчить, заправить маслом и хорошо перемешать. Время есть