Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 

Салат с тунцом в соусе

 

Ингредиенты: 4 помидора, 1-2 свежих огурца, 1 красный болгарский перец,, 1/4 вилка пекинской капусты, 1 банка тунца (можно заменить сардинами) в собственном соку.


Для соуса: сок 0,5 лимна, 3 ст.л. оливкового масла, мототый перец, соль, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1-2 дольки чеснока.


Приготовить соус. Соединить все ингредиенты для соуса и взбить венчиком. Нарезать все овощи: огурцы и помидоры кусоочками, перец болгарский кусочками, капусту нашинковать, вилкой размять тунец или сардины. Овощи и рыбу выложить в миску, посыпать мелко рубленным чесноком и залить соусом. Перемешать. Время есть!

 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат с печенью трески классический

Ингредиенты: печень трески  1 банка, картофель отварной  3 шт, яйца отварные  3 шт, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, лук зеленый  1  пучек,  черный молотый перец, соль по вкусу.

 

Очистить отварной картофель, порезать кубиками, выложить в салатник. Масло с печени трески слить, печень мелко порубить, выложить поверх картофеля. Посыпать свеже-молотым черным перцем, мелко нарубленным зеленым луком. Яйца порубить мелко и выыложить в салатник, добавить зеленый горошек. Все перемешать. Охладить и подать на стол. Время есть!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 

 

Авокадо с креветками и помидорами черри

 

Ингредиенты: очищенные вареные креветки  250 г, помидоры черри  12 шт., сок 1 лимона, спелые авокадо  2 шт., масло оливковое  4 ст. л., бальзамический уксус  1 ст. л, соль  по вкусу, зелень, сыр пармезан.

 

Помидорки черри вымыть и разрезать на дольки. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть вырезать ложечкой и размять с лимонным соком. Для заправки взбить оливковое масло с укусом, солью и черным перцем. Соединить в миске креветки, помидорки и авокадо. Добавить мелко порубленную зелень, полить заправкой и перемешать. Начинкой нафаршировать половинки авокадо.  Посыпать тертым пармезаном. Сервировать на блюдо из листьев салата. Время есть!