Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат с крабовым мясом, яйцами, сыром и зеленым луком

 

Ингредиенты: 200 г крабового мяса, 3 вареных яйца, 150 г тертого сыра твердых сортов, лук делееный, майонез по вкусу.

Подготовленные ингредиенты мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Лук мелко измельчить. Перемешать, заправить салат майонезом по вкусу. Время есть!

 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Винегрет овощной с морским коктейлем

Ингредиенты: 2 -3 шт картофеля, 1-2 шт свеклы.,1 шт  моркови., 1-2 соленых огурца., 50-70 г морской капусты, 200 г морского коктейля в масле, соль,  зеленый лук по вкусу, масло растительное для заправки.

С морского коктейля слить масло. Корнеплоды отварить, остудить и очистить. Варенные овощи нарезать одинаковыми кубиками. В свеклу добавить 1 столовую ложку масла и перемешать. Капусту отжать. Огурец очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Подготовленные овощи соединить с морским коктейлем, посолить и перемешать. При подаче выложите в салатник, заправить маслом и посыпать рубленным зеленым луком. Время есть!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 

Коктейль из креветок в ананасе по-испански

 

Ингредиенты: 200 г креветок, 1 сладкиq перtц, 1 небольшой ананfс, 1 пучек листового салата, 2 ст.л. майонеза.

Отварить креветки до готовности. Отложить несколько креветок для украшения. Ананас разрезать вдоль на 2 половины, удалить мякоть и порезать ее на небольшие квадратные кусочки. Перец почистить, нашинковать и соединить с листьями салата. Добавить майонез. Полученной массой наполнить половинки ананаса, украсить креветками, охладить и подать на стол. Время есть!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Королевский салат

Ингредиенты: вареная свекла 1 штука, отварная морковь 1 штука, филе сельди пряного посола 300 г, грибы маринованные 150-200 г, отварные яйца 2 штуки, майонез и сметана по 100 г, соль по вкусу, клюква для украшения.

Все овощи и яйца почистить и натереть на крупной терке, а затем по отдельности заправить смесью из майонеза и сметаны. Грибы нарезать как можно мельче, а филе сельди – небольшими кусочками. Выкладывать салат послойно на блюдо. Первый слой – свекла, второй – грибы, третий – морковь, четвертый – яйца, пятый – опять свекла. Сверху салат украшается ломтиками сельди и ягодами клюквы. Время есть!

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Салат с зеленью и горбушей

 

Ингредиенты: филе горбуши 200 г, масло растительное для жарки, огурец 1 шт, редис 100 г, листья зеленого салата 100 г, лук зеленый 50 г, базилик 20 г, майонез  50 г, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.

Филе горбуши посыпать солью и перцем, накрыть пищевой пленкой и выдержать 15 минут. Затем филе поджарить одной стороны на хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Филе перевернуть и поджарить с другой стороны. Снять рыбу сос сковроды и охладить. Рыбу порезать произвольными кусочками, огурцы нашинковать соломкой, редис тонкими круглыми ломтиками. Зеленый лук нужно мелко порубить, базилик нарезать токими полосками. Рыбу соединить с овощами, посыпать зеленым луком, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. На тарелку выложить подготовленные листья салата, затем на них уложить горкой рыбу с овощами, полить салат майонезом и посыпать полосками  или листьями базилика. Время есть!