Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Салат с копченой скумбрией

 

Ингредиенты: скумбрия холодного копчения филе 1 шт, большой свежий огурец 1 шт, яйцо вареное 4 шт., консервированный зеленый горошек 150 г,  зеленый лук,  зелень базилика, соль, майонез по вкусу.

Скумбрию очистить от кожи и костей, затем порезать средними кусочками. Огурец нарезать небольшими брусочками, а яйца мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень базилика нашинковать. Все ингредиенты соединить, добавить консервированный горошек, посолить при необходимости, заправить майонезом и перемешать. Время есть! 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат из печени трески слоеный

 

Ингредиенты: печень трески в масле 230 г, варёные яйца 2 шт, зелёный лук несколько перьев, майонез 50 г, сыр твердых сортов 50 г, варёная морковь 1 шт, вареный картофель 2 шт, маринованный огурец  1 шт,  соль по вкусу, оливки для украшения.

В кремаку или стакан выложить первым слоем картофель, тёртый на крупной тёрке, предварительно отваренный в мундире, присалить. Второй слой печень трески, размять вилкой. Третий слой мелко измельчённый зелёный лук. Четвертый слой майонез размазать чайной ложкой, без нажима, чтобы не примять слои. Пятым слоем выложить маринованный огурец, тёртый на крупной тёрке. Шестой слой -белок от яиц, тёртый на мелкой тёрке. Седьмой слой - варёная морковь, тёртая на средней тёрке. Восьмой слой майонез. Девятый слой-  сыр, тёртый на мелкой тёрке. Десятый слой - желток от яиц, тёртый на мелкой тёрке. Украсить салат из печени трески оливками. Время есть!

 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат из морской капусты  с яйцом, кукурузой и зеленым луком

 

Ингредиенты:  200 г морской маринованной капусты, 2 вареных яйца, 50 г зеленого лука, 0,5 банки кукурузы консервированной, зелень петрушки, соль, майонез по вкусу.

С маринованной капусты и кукурузы слить жидкость, при необходимости порезать Яйца очистить.  Нарезать крупными кусками яйца, а зеленый лук и зелень мелко нашинковать. Все ингредиенты соединить, посолить,  заправить майонезом по вкусу и перемешать. Время есть!

 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

 

Салат из морской капусты  с яйцом и морковью по-корейски

 

Ингредиенты:  250 г морской маринованной капусты, 3 вареных яйца, 150 г моркови по-корейски, 1 зубчик чеснока, зелень (петрушка, лук зеленый), соль, майонез по вкусу.

Порезать мелко морскую капусту, зелень, лук зеленый  и чеснок. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Готовую морковь по-корейски тоже измельчить. Заправить салат  майонезом, посолить и перемешать. Время есть!

 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Крабовый салат с овощами

 

Ингредиенты: 100 г крабовых палочек, 5 шт помидор черри, 1 средний свежий огурец, 2-3 листа салата, горсть черных маслин без косточек, 50 г брынзы, 1 ч.л. горчицы в зернах, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л.винного уксуса, перец черный молотый по вкусу.

Овощи вымыть и обсушить. Огурцы порезать небольшими дольками. Помидоры черри разрезать на две части. Крабовые палочки очистить и нарезать кусочками, примерно по 5 мм каждый. Маслины порезать колечками, брынзу произвольными кусочками. На плоскую тарелку выложить заранее приготовленные ингредиенты: порванные листья салата,  огурцы, помидоры черри, нарезанные маслины и крабовые палочки. Ингредиенты для соуса перемешать в отельной посуде -  горчицу в зернах, оливковое масло, соевый соус,  винный уксус, перец черный молотый.  Перед подачей на стол в салат добавить кусочки брынзы и залить охлажденным слусом. Время есть!