Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Морская капуста с кальмарами и кукурузой


Ингредиенты: 250 г обыкновенной маринованной морской капусты, 3 тушки кальмара, 1 красная луковица, 0,5 банки консервированной кукурузы, соль, пучек зелени петрушки и укропа, оливковое масло  по вкусу.

Кальмара почистить, удалить хорду и на 2 минуты поместить в кипящую подсоленую воду. Вынуть, остудить, нарезать тонкой соломкой. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить все ингредиенты морскую капусту, кукурузу, кальмары, репчатый лук, зелень, заправить маслом, посолить по вкусу и перемешать. Время есть!

 

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Салат с морской капустой и копченой скумбрией


Ингредиенты: 1 шт. скумбрии холодного копчения, 150 готовой  маринованной морской капусты, 1 небольшая морковь,  соль, оливковое масло  по вкусу.

Скумбрию почистить, сделать филе и порезать на небольшие кусочки. Морковь очистить и порезать тонкими брусочками. Соединить вместе морскую капусту с порезанными морковью и рыбой, посолить, перемешать, заправить растительным маслом. Время есть!

 

 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат с копченым кальмаром и морской капустой


Ингредиенты: 250 г копченого кальмара, 200 готовой  маринованной морской капусты,1 головка красного лука,  пучек зеленого лука, соль, оливковое масло  по вкусу.

Кальмары нарезать кусочками. Зеленый лук мелко покрошить. Соединить  морскую капусту, с луком и кальмарами, посолить, перемешать, заправить растительным маслом. Время есть!

 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

 

Салат "Дальневосточный" с крабовыми палочками и морковью


Ингредиенты: 250 г маринованной морской капусты,  200 г охлажденных крабовых палочек, 1 небольшая свежея  морковь, пучек шнитт- лука, соль,  майонез  по вкусу.

Крабовые палочки нарезать произвольно. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Шнитт-лук мелко покрошить. Соединить все ингредиенты - морскую капусту, морковь, палочки крабовые, лук, заправить майонезом и, посолить по вкусу. Перемешать. Время есть!

 

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Салат по-итальянски с тунцом и белой фасолью

 

Ингредиенты:  1 банка консервированного тунца в собственном соку, 1 банка консервированной  белой фасоли в собственном соку,  1 шт. репчатого лука,   оливковое масло,  петрушка,  соль по вкусу.

С тунца слить жидкость, выложить в блюдо и измельчить. К тунцу добавить фасоль, измельчённый лук, рубленую петрушку, соль и оливковое масло. Всё перемешать переложить в салатник. Время есть!