Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Итальянская заправка ( для салатов из свежих овощей)

 

Ингредиенты: 1 стакан оливкового масла,  ¼ стакан виноградного уксуса, 1 шт репчатого лука, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. сухой горчицы, по 1 ст. л сухих орегано и базилика, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Оливковое масло слегка взбить венчиком со виноградным уксусом.. К полученной смеси добавить мелко порубленный репчатый лук, сахар, сухую горчицу, измельченных листьев базилика и орегано, мелко порубленных  зубчика чеснока, соль и перец. Все тщательно перемешать и дайте настояться 5-10 минут в прохладном месте. Время есть!