Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Бальзамический соус (для салатов с мясными продуктами или грибами)

 

Ингредиенты: ½ стакана хорошего винного уксуса, 1 ст. л уксуса бальзамического, с 3 ст. л. дижонской  горчицы, 3 ст.л. меда, 1 стакан оливкового масла, 2 луковицы шалота, соль, черный перец по вкусу.

К винному уксусу добавить  бальзамический уксус. Полученную смесь уксусов аккуратно взбить с  дижонской горчицей, медом и оливкового масла. Продолжая взбивать, добавить  мелко нарубленные луковички шалота, соль и черный перец. Полученным винегретом заправлять салат сразу же Время есть!