Печать
Категория: СОУСЫ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ
Просмотров: 1004

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Соус песто из петрушки и кинзы


Ингредиенты: кинза  1 пучок, петрушка 1 пучок, сыр пармезан  100 г, кедровые орешки  2 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, расительное масло 100 мл, соль.

Сначала следует измельчить пармезан в миксере до состояния мелкой крошки. Затем добавить к сыру кедровые орешки, чеснок, растительное масло, хорошо промытую зелень и соль. Тщательно измельчать содержимое миксера на большой скорости не менее 5 минут. Должна получиться практически однородная масса. Соус можно использовать сразу же после приготовления или хранить до двух недель в холодильнике в плотно закрытой посуде. Время есть!