Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

 

Соус с кабачками и шпинатом для спагетти

 

Ингредиенты: 200 г спагетти, 2 шт. помидоров, 1  кабачок, 2 зубчика чеснока,  шпинат,  зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец.

 

Репчатый лук почистить и мелко порезать. Молодой кабачок и помидоры нарезать кубиками. На растительном масле сначала до полуготовности обжарить репчатый лук, к нему добавить кабачки, жарить в течение 3-4 минут. Добавить помидоры, жарить около 10 минут Добавить шпинат, рубленную зелень и толченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Жарить около 5 минут. Спагетти  отварить в подсоленой воде. Смешать спагетти и овощи. Время есть!