- Подробности
- Категория: СОУСЫ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ
- Просмотров: 531
Кетчуп томатный
Ингредиенты: 5 кг помидоров,
Помидоры проварить и протереть через сито, получившуюся массу уварить до половины объема и добавить соль, сахар, уксус и пряности. Варить 50 минут. Время есть!
- Подробности
- Категория: СОУСЫ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ
- Просмотров: 619
Кетчуп с яблоками
Ингредиенты: 2 кг помидоров,
Помидоры проварить и протереть. Добавить натертые лук и яблоки и варить 50 минут. Потом добавить пряности. Варить еще 50 минут. Время есть!
- Подробности
- Категория: СОУСЫ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ
- Просмотров: 500
Кетчуп кислосладкий
Ингредиенты: 1 ведро помидоров, 20 зубчиков чеснока, 12 ч. л соли, 26 ст. л сахара, 2 ч. л корицы, 1 ч. л гвоздики, 2 ч. л молотого душистого перца,18 ст. л уксуса.
Помидоры пропустить через соковыжималку и варить 3 часа. Добавить: чеснок, соль, сахар и пряности. Все варить 10 минут. Добавить уксус, довести до кипения. Время есть!
- Подробности
- Категория: СОУСЫ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ
- Просмотров: 488
Кетчуп "Западноевропейский"
Ингредиенты: 5 кг помидоров,
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, варить 50 минут с солью, затем протереть через сито. В полученное пюре добавить все пряности и уксус и варить 45-50 минут на медленном огне без крышки. Кетчуп можно сделать более острым, добавив больше уксуса и перца, а также сахар. Время есть!
- Подробности
- Категория: СОУСЫ ДЛЯ ВТОРЫХ БЛЮД И САЛАТОВ
- Просмотров: 521
Кетчуп по китайскому рецепту
Ингредиенты: 5 кг помидоров,
Сначала сварить пюре из помидоров, потом его протереть, добавить соль, сахар, измельченный чеснок, пряности и уксус, после чего уварить пюре на медленном огне без крышки, помешивая, чтобы не подгорело. Продолжительность уваривания 40-50 минут с момента закипания. Время есть!
Страница 8 из 9