Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Гречка с беконом и грибами

 

Ингредиенты:  гречка 1 стакан, шампиньоны 300 г, бекон 100 г, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, вода 2,5 стакана, соль, перец по вкусу.

Залить гречку водой и варить до готовности 15-20 мин. На разогретой сковороде, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Шампиньоны нарезать пластинами и и обжарить вместе с луком и чесноком.  Разрезаем полоски бекона на 3 части и также обжарить все вместе. Соединить грибную  зажарку с готовой гречкой и прогреть все вместе 5-10 минут под закрытой крышкой. Время есть!